Желаю пасть

Я не могу на вас смотреть...
до ужаса мне больно, неприятно...
И пронзает мое тело розовая ветвь
шипами жгучими впиваясь жадно

Я рядом с вами здесь, сейчас, сижу
как невидимка в темном поле...
И ведь не важно, что сейчас скажу
до этого нет дела никакого боле...

Меня покинула, безжалостно, душа
и хочется, чтоб сердце, вдруг, окаменело
и не видать вовек мне больше сна
а тело от бездушности окоченело...

зачем я в темноте своей сижу?
наблюдая ваши милые улыбки...
и подойдя к огромному окну,
желаю пасть на уличные плитки!


Рецензии