Это ангелы нас спасли...

Это ангелы нас спасли,
Сохранили,
И до радуги довели
В небе синем.

Там дорога облаками розовыми
Устелена.
Ты же веришь, мы будем счастливы?
И я верю.

Это ангелы на путь истины
Нас наставили,
Путь счастливый и единственно
Праведный.

Ты веришь, мы с тобою
Будем счастливы?
Остальное, остальное –
Все напрасное.

Улыбнись и знай, что нет
Разлуки вечной,
Если сердце, если душу
Родную встретишь.

Это ангелы нас спасли,
Сохранили,
И до радуги довели
В небе синем.

Там дорога облаками розовыми
Устелена.
Ты же веришь, мы будем счастливы?
И я верю.
2004


Рецензии