По следам поэтов. Вознесенский. Выпей из устья

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Выпей из устья.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Выпей  из устья своё  вдохновенье
Пусть вдохновение в мире живёт,
Это ли будет тебе наслажденьем,
Жить средь иллюзий различных  свобод.
Выпей  из устья  в минуту затменья,
Может быть снова возникнет твой  дух,
Ты не познаешь тогда разрушенья
И никогда не  увидишь  разрух.
Выпей из  устья  слова все мудрёные,
Разум вернётся  тебе на постой,
Будет вода  из колодца  студёная,
Только над устьем ты долго не стой.


Рецензии
Вдохновение - это прекрасно!

Странник Бытия   16.12.2018 10:08     Заявить о нарушении