Я говорил, с богом

Я говорил, с богом,
Где то, там, в уголке.
Что не прощаю, ему, многое....
За то, что творится, здесь, на Земле.

Он мной, на кресте, обвиняемый.
А, я ему, прокурор.
Какой, к черту, ты царь, Израиля?
Шлю я, статью, за статьёй.

И, я, подставляю свидетелей
Еговых, всяких двоих.
Что бы, его не было,
В залах торговли души.

Но долго не получается
Дурить ни других ни себя.
И я понимаю каяться
Придется мне не дыша.

А, он, про себя, молится.
Крепко, прибил я, его.
Даруя мне страстные вольницы.
На Пасху, цветущей Весной..


Рецензии