По ту сторону окна...

Ненастливый, холодный
землистый, оловянный…
Повсюду взор туманит
весенний косохлест…
Нет-нет, он долгожданный,
счастливый и желанный,
как будто первозданный…
совсем не скучный дождь…


Рецензии