В нас народу, всё меньше и меньше

В  нас  народу,  всё  меньше  и  меньше.

В  нас  народу,  всё  меньше  и  меньше,
Идёт  война,  а  кто – то  сбежал…
И  Крымнаш,  советский  и  близкий,
Сосед  наш  большой,  взял  и  отжал.

Да  захотел,  чтоб  жили  новороссы,
Вне  моей  украинской  Земли.
Так  отдай  им  свои  сибирские  росы,
Зачем  руки  они  к  нам,  загребли.

И  теперь  вот  славяне  воюют,
Бьют  друг  друга,  аж  перья  летит.
А  глупцы,  они  просто  ликуют,
ВЕДЬ  БОГАТЫМ,  В  КАРМАН,  ВСЁ  БЕЖИТ…

Ведь  их  детки,  они  не  воюют,
А  насквозь  прожигают  всю  жизнь.
Их  папашки,  сегодня  воруют,
И  народ,  ты  только  держись.

Ой,  не  будет  у  нас  нигде  толку,
Когда  каждый  лишь  за  себя.
Человека  терять, это  Вам  не  иголку,
И  скажу  я  об  этом,  Друзья.

В  нас  народу,  всё  меньше  и  меньше…

          16:00.27.03.2016.


Рецензии