Ждать

Когда лучший друг твоего лучшего друга становится лучшим другом твоим,
Это немного странно, недурно, и очень хочется быть рядом с ним.
Но твой лучший друг - друг старого друга, очень уж далеко
Зато знаешь ты,что кроме него тебе не нужен никто.
Сидишь ты и ждешь нового друга
Лучшего самого здесь.
Сидишь у подъезда, окна, иль еще где
На свете ведь так много мест.
Ты ждешь его будто из армии мать
Или из мест не столь отдаленных
Ты просто ждешь. Заправляет кровать.
Ты просто стоишь на своем.
И он точно придет, знаешь ты на все сто,
И он точно зажжет огонь.
И "он точно придет" повторяешь себе ты,как Отче Наш.
И вернется он скоро. В августе этом, а сейчас всего лишь март.
Но ты дождешься его,чего б ни стоило это.
Дождешься. Ты будешь ждать.

27.03.2016


Рецензии