Нужен ли я?

"Нужен ли я? "
1. А ты скажи мне правду,
Ничего не тая...
Ты скажи лишь правду,
Нужен ли я?
Может быть, ты меня покинешь,
На заре ты уйдёшь.
А может быть, обнимешь...
И снова своим назовёшь?
2. Проносится небо,
Падает каплями дождя...
Мне знать интересно,
Нужен ли я?
3. А ты скажи мне правду,
Ничего не тая...
Я готов к любому-
Нужен ли я?
Может быть, оставишь,
Совсем забудешь про меня?
И тогда у неба тихо спрошу-
Нужен ли я?
2 часть.
00:23 16-03-2016.


Рецензии