Так предрешено...

Переживал,надеялся и верил,
Свою любовь боялся потерять.
А если кто то вдруг стучался в двери,
От от страха забирался под кровать.

Держал её запрятав под рубашку,
Ночами согревая тем чем мог.
Всегда во всем давал поблажку,
Покрасил стены,вымыл потолок.

Она пропала при закрытой двери,
Однажды ночью вылезла в окно.
Не побоявшись,что бродили звери,
Уж видно было так предрешено.

Тупая боль сковала его тело,
Скрутила руки,тяжело дышать.
Любовь сбежала,просто не хотела,
Жить под замком и прячась под кровать.


Рецензии