Жрать- не воровать и к ответу не призвать

Ночь настала, а царю не спится.
Яркий свет в окошко спальни бьет.
Глядь - в общественном саду жар - птица
Сладенькие яблоки клюет.
 
"Кыш, падлюка!- птицу царь шугает,
- это что за пакостный сюжет?"
Птица нифига не улетает,
А терзает, сволочь, госбюджет!

-"Пристрелю, б...га! Вот те слово!"
Птица и пером не повела.
Обратилась лишь к царю сурово,
Речь такую, падла, завела:

"Ты чего? Забыл о демократии?
Не ворую я, а жру бюджет.
Так иди ты, царь, к ...й матери.
Иль смени законодательства сюжет!"

До сих пор с сенатом царь решает:
Наказать нахалку или нет?
А жар-птица ночью прилетает,
Учиняя "яблочный банкет".


Рецензии