Немного о себе...

Мне однажды сказала Светлана -
"Вот поганец... Не пошёл бы ты на...?"
И по этой причине она утречком рано
От меня уезжала одна.

А ещё мне Ирина сказала -
«Ты поганец! Тебя ненавижу!»,
И на улицу срочно сбежала,
И я больше её уж не вижу.

И ещё как-то Таня сказала -
«Ты придурок! И мерзкий поганец!»
И с танцпола она убежала,
Не дождавшись, что кончится танец...

Вот так девушки все реагируют,
Когда с ними расстаться хочу.
И кричат, и себя зря нервируют,
Я же просто стою, и молчу...

Почему я «поганец», не знаю...
Ведь понять они, в общем, могли -
Не виновен ведь, что не сгораю
Ни к одной из них я от любви...

Словно рыцарь печального образа,
Я люблю лишь свою Дульсинею.
Я нуждаюсь лишь в ней. В её голосе.
И смогу я быть только лишь с нею.

А ещё я давно уж мечтаю,
Что стихи мои кого-то согреют,
Ибо сам их душой согреваю...
Станет мир на «чуть-чуть», но добрее...

Так что всем расскажу без обмана -
Я среди всех поганцев - меньшой!
Внешность правнука Дона Жуана
С Дон Кихотовскою душой...


Рецензии