О любви

Зачем не пишем о любви
У жизни на закате?
"Зови", "в крови" и "се ля ви"
Давно уже не катят.
О Господи! Благослови!
Прими меня любого.
И в неизбывность не сорви
Из под родного крова.
На свете тысячи дорог.
На выбор при любою
Лежит  на полочке пирог.
Зачем же лбом и с бою?
Но вновь любви хотите вы.
Мол, никогда не поздно.
В ледовых брызгах синевы,
Сквозь все колючки к звездам.
 


Рецензии