Дежавю

  Жизнь - не застывшая кривая,
  В ней перемены  происходят,
  В ней кто- то многое теряет,
  А кто-то малое находит.
    Но всё,что в мире происходит,
    Понять способны даже дети -
    Круговорот воды в природе.
    Круговорот людей на свете.
  И следует принять без страха,
  Что многое должно случиться:
  Был создан человек из праха
  И в прах когда- то возвратится.
    Хотелось проявить терпенье,
    Приплыв к последнему причалу.
    Ведь на природное явленье
    Нам обижаться не пристало...
 
 
   
   


Рецензии