Кто твой друг, делопут, мне скажи...

Кто твой друг, делопут, мне скажи,
И тогда я скажу кто ты.
Ты дела свои мне покажи.
Почему-то в них нет доброты.

Для дружков своих ты хорош,
Только хитрость твою всё же видно.
Ты без тени сомнения врёшь.
В точку здесь будет слово «ехидна».

Кто предатель страны родной?
Уж не тот-ли с чужим кто дружит?
Никому делопут не родной.
Знай себе он банкноты «утюжит».

В ком о нас есть печаль-забота?
Где бы этих людей сыскать.
Глянь воров уже много что-то.
Блин, сумели закон растоптать!

Ни за хвост этих гадов не схватишь,
Ни за жабры, как ни трудись.
Нет, с ворами никак не поладишь.
Коль не скажешь тем крысам: «брысь»!!!

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        27 марта 2016 г.


Рецензии