Ей

Повесь на краешек луны
Немного облепихи,
И голос в небо отпусти
Такой родной и тихий.


Печаль на холод положи -
Там самое ей место.
Анестизируй боль души
Снегами Эвереста.


Тоску оставь на посошок
В корзине из под веток,
Которыми огонь я жёг,
Чтоб мрак твой сделать светом.


Рецензии