Хоть это сон

Покинув дом, сама ушла,
Хотя приверженник советов.
Нет времени, идти должна,
Хотя куда? За ярким светом.
Пока дошла, свет потеряла,
Назад вернулась, не узнала:
Дом излучавший раньше свет
Поник и стал чернее ночи.
Что думаешь? Открыла очи.
Хоть это сон, но знаю я
Что это все внутри меня.


Рецензии