Точный курс держать

Переубеждать  тебя  не  стану,
Что  ты  неправильно  живешь.
Что  жизнь  подобна  океану,
Скрывается  в  котором  мощь
Всей  жизни  нашей  и  натуры,
Могущество  любви  и  зла,
И  разной  горечи  микстуры,
Порой  и  сладость  в  ней  была.
Случались  в  жизни  перемены,
Порой  вели,  что  не  к  добру,
Давила  боль  судьбы -  измены,
Что  не  держала  наплаву.
Но  смысл  жизни  в  том  таится,
Чтоб  только  с  честью  устоять,
И  ввысь  подняться,  словно,  птица
В  полете  точный  курс  держать
К  теплу  и  нежности  рассвета,
Тепло  свое  другим  дарить,
Тебя  полюбят  все  за  это,
Тобою  будут  дорожить.


Рецензии