Расставание

Я буду помнить дни и ночи,
Что здесь была с тобой и без тебя
Я буду знать, что где-то -
Ты родным остался для меня.

Пусть всё, что было между нами
Мы в памяти с тобою сохраним.
Пусть все плохое и хорошее,
В душе останется таким.

Когда нам будет скучно, -
Мы друг другу позвоним
И в момент когда нам грустно
Обо всём поговорим.

Пусть идут - проходят дни
И летят года
Главное хочу одно-
Чтоб с тобою были мы Друзья.

Мне не нужно "громких" обещаний
И кричать мне вслед:
"Что твои глаза в мире лучше всех"

Знаешь, этот блеск в глазах
Ты помог зажечь;
Без тебя мне было грустно,
Не было опор и плеч.

Знаю я одно... что после
Всё забудется про нас
Все твои обещанные фразы
Всё, останется в Этих местах.

А всё так хорошо начиналось
И как же хотелось, чтоб так было всегда...
Кто-то тобой дорожил
И полюбил тебя за глаза.

Ну вот и закончилось всё.
Осталось немножечко дней-
Прошу тебя об одном:
"Никогда ни о чём не жалей!"


Рецензии