Тоскую тобою, тоскую...

Тоскую тобою,тоскую.
Пеленаю за плечи покрепче.
Рискуешь со мной?
Рискуем.
Развязаны крылья-предплечья.
Теперь расскажи мне-как ты?
Тебя хоть там любят?
Или мне приезжать?
Нет!Лучше молчи!
Я всё равно приеду и буду от счастья визжать.
Кинусь к тебе на шею,
Уткнусь губами точечно в пульс.
Вдохну тебя сильно-сильно,
И с маленькой смертью в квадратном метре зажмусь.
И буду с ней вальс танцевать.
А лучше танго!
Я страстно и ярко люблю.
Не переживай,мы наверстаем.
Ты же знаешь,как я сердце по газам тобою топлю.
Глаза твои...как же красив ты!
Статный,брутальный,невыносимо любим.
Ты хоть знаешь какой души хватит тебя любить?
Какой усталой души?
И нет ничего такого,
Чтоб я не смогла преодолеть.
Босая,голая,неспособная
Измен горечь зажечь.
Душа моя меланхолическая,
Измучена жизнью,она натерпелась.
Ну что ты молчишь?
Обнимай-ка покрепче,
Чтоб Богу дальше сценарий писать хотелось.


Рецензии
дозодчиво..и моей далёкой подобно хотелось бы написать

Ре Ми   29.03.2016 06:20     Заявить о нарушении
Вы имели в виду доходчиво?

Мурлен Ди   29.03.2016 19:44   Заявить о нарушении
именно доходчиво,Ваше Зодчество

Ре Ми   29.03.2016 20:29   Заявить о нарушении