Кинопленки

Из старых кинопленок я чувствую любовь,
И с этим я пытаюсь бороться вновь и вновь.
Сюжеты разные я вижу и каждый разный человек.
Сейчас он тут, а завтра нет.
Используй то, что хочешь ты,
И воплощай свои мечты.
Не знаю я, что завтра будет,
Но знать тебя не будут люди.
Твори, мечтай, дерзай и делай.
Лишь что бы жизнь тебе не надоела.
У счастья смысл таков что рисковать нам нужно.
Кому то это близко, а кому то чуждо.
Перебори свой страх и двигайся вперед.
И счастье это, само тебя найдет.


Рецензии