Судьба

Поэт среди людей идет,
Но впереди на шаг.
И за руку его ведет
Крылатая душа.
И всех стихов моих сильней -
Незримое крыло.
И за крылом спокойно мне
И под крылом тепло.
Веди, любимый мой, веди.
Иду, не отстаю...
Ты на два шага впереди.
Ты в золотой своей груди
Несешь судьбу мою.


Рецензии