Ещё совсем, совсем недавно

Ещё совсем, совсем недавно
Планета плоскою была.
Сей постулат вполне исправно
Молва «народная» несла.

Всех кто был против, тех сжигали
В огне «священного» костра.
На временной той магистрали
Сей перл, встречали на ура.

Ну, а сейчас что изменилось
Для тех, кто к истине идут.
Им «несмышленым», сделав милость
В психушках создают "уют".

Всё это будет продолжаться,
Коль над Россией тёмных свод.
Нам очень надо постараться,
Чтоб просветлел простой народ.

В-Ольшан 27.03.2016


Рецензии
Скорей бы протрезвел простой народ,
но, к сожаленью, он так много пьет...

С улыбкой. Валерия.

Валерия Глазунова   27.03.2016 17:28     Заявить о нарушении
Всему своё время, Валерия!!!!

Игорь Красавин   27.03.2016 17:49   Заявить о нарушении