звенящее

Звенящее души должно родиться,
Оно от счастья, от полёта дней,
Во времени летит родною птицей,
И взмах у крыл становится сильней

И взгляд за взглядом, счастье провожает,
И понимает жизнь свою верней,
И мыслью новой мир свой отражает,
Смотрю и вижу множество огней

Звенит весна в знакомых перелесках,
Бегут ручьи по склонам мне родным,
А я стою за белой занавеской,
И знаю, мир, он будет уж, иным

27.03.2016


Рецензии