Давний тост брата

О маме подниму стакан, она давно идет по краю.
Седой, не юный "мальчуган" от чувств, вне дома, догораю!
Хочу задачи все решить, найти приемлевый всем выход.
Но океан - не переплыть, и я не сплю, вздыхая тихо.
Перед глазами жизнь плывет, сменяя яркие картинки,
И я сажусь на самолет, лечу с тревогою в обнимку.
И вот опять родимый дом, где все знакомо и привычно.
И мама ждет, скучая в нем, с улыбкой и слезой обычной.
"Не плачь же мама, я пришел! Прости, что долго ждала встречи!
И слов доходчивых нашел, и обнял трепетные плечи!"

9.08.2007г.


Рецензии