Сними свой фрак...

Сними свой фрак -
Досадно хладно.
Мне хладное в тебе все то,
Во что изрядно ты одета.
Сними свой фрак - моя любовь.
Одеждой тьмы, не скроешь лица...
Кто прорастил в тебя обман
И кляузы си-им расставил,
Невыносимая порой.
Мне от тебя прохладно -
И без тебя, не в кайф.
Да, что с тобой? Моя немая...
Моя несносная печаль.

21:31. 22.08.2015г.
© Гапоненко В.С.


Рецензии