Не обижайся на меня, не обижайся!

Не обижайся на меня, не обижайся!
В грехах своих передо мною ты не кайся!
Я не держу! А ты хотел, чтоб я держала?
Ну, ты нахал! Пролитых слёз, тебе тех, было мало?!

Ну что стоишь, ты не топчись - недавно мыла!
Так ты любил? Ты говорил?! - Прости, забыла!
Тогда скажи, зачем к другой ушёл той ночью?!!
Ведь я тогда тебя держала, между прочим...

Был не в себе, она тебя околдовала?!
На десять лет, и вот прозрел, что-ж срок немалый.
За десять лет и я, как видишь, изменилась,
Да не топчись, тебя прошу, уж сделай милость!

Я не держу тебя - иди! Сказал однажды,
Что разлюбил и повторять уже не будешь дважды.
Ах, ты забыл?! Так я тебе напоминаю -
Ты сам ушёл, ты так решил, я не прощаю!

Не обижайся на меня, не обижайся!
В грехах своих передо мною ты не кайся!
Прости меня, что я тогда не удержала...
И уходи! Уж дочь пришла...
                Ей скоро десять... Алла...


Рецензии
Искренние, душевные стихи, Лидия, мне понравились!

Жюр22   27.07.2020 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Юрий!
Добра и лета прекрасного, счастья большущего!!
С уважением и теплом душевным, Лидия.

Лидия Клыкова   28.07.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.