Где истина хранится

Я  не  могу  понять,  где  истина  хранится,
По  жизни,  видно,  неплохой  игрок,
Который  проиграть  всегда  боится,
Закрыв  все  тайны  сердца  на  замок.

Судьба,  наверно,  злобно  поиграла,
Больные  шрамы  мучат  до  сих  пор,
Обиды  в  сердце  жгут  как  будто  жало,
Сжигая  болью  жизненный  задор.

И  недоверие  к  любви  на  век  вселилось,
Накрыв  туманом  истину  житья,
И  в  этом  наказанье  или  милость,
Иль  ожидание  любовного  огня.


Рецензии