Пью

Опрокину я стакан – на закуску лишь слеза,
Что скатилась по щеке и упала на уста.
Горькую её сглотну и пойму - пришла беда:
Потерял любовь свою и, боюсь, что навсегда.
Припев:
Пью, пусть душа мается, пью, пусть жизнь ломается.
Пью, себя жалею. Пью и не пьянею.
Пью, тебя теряю. Пью, люблю, страдаю.
Пью, забыть пытаюсь. Пью и каюсь, каюсь.
Пью, забыть пытаюсь. Пью и каюсь, каюсь.
Я не ангел, грешен я. Кто - скажите без греха?
Крест любви несу с собой, тяжек груз, но он же свой.
И пощады я не жду, всё снесу и всё стерплю.
Я у Господа прошу лишь вернуть любовь мою!
Припев:
Пью, пусть душа мается, пью, пусть жизнь ломается.
Пью, себя жалею. Пью и не пьянею.
Пью, тебя теряю. Пью, люблю, страдаю.
Пью, забыть пытаюсь. Пью и каюсь, каюсь.
Пью, забыть пытаюсь. Пью и каюсь, каюсь.


Рецензии