Ручейки...

Ручейки с ручьями льются
Ванны мне с теплом даря,
Солнца огненное блюдце
Осветило день не зря.

На дорогах,на равнинах,
На полях под белый свет
Всем тепло неуловимо
Солнце льёт уж много лет.

В марте солнца приняв ванны,
Оживились пауки,
Следом мухи-ветераны
Повели свои полки.

Да и я,встав спозаранку,
Вышел следом погулять
Возле дома на полянку,
Где лесная благодать.

Ручейки,деревья,травы
Все едины,как семья.
Что ж такое мне по нраву:
Принимаете в друзья?!

             27.03.2016г.


Рецензии