Думать о тебе

Я слишком часто начал думать о тебе
С утра, в обед и даже поздней ночью.
Мы в разных городах на зло себе
Нас жизнь вот так проверила на прочность.

Я утром с кофе сяду за столом
А ты не спишь и даже не ложилась
Мне солнышко засветит за окном
Ну а тебе оно сейчас приснилось

Когда будильник твой начнет пищать
Перекусив пойду я на планерку
И я уже наверно лягу спать
А ты с работы выехав встанешь в пробку

Когда на ужин ты доешь последний ролл
Я буду видеть сны о нас с тобою
Мы выбрали не меньшие из зол
Вот так вот мы обижены судьбою

Не быть нам рядом, мы сейчас бессильны
И чтоб не быть у нас есть тысяча причин
И в полночь завибрирует мобильный
Спокойной ночи, занята, ложись один.


Рецензии