Ну что же ты заладила...

Ну что же ты заладила,
Меня тоскливо гладила,
Раскинутые здания,
Что строят наши сны,
От слов однажды таяла,
Осталась в сердце вмятина
И опытом те знания
На плечи залегли.

Стремятся чувства к осени,
Их тоже листья бросили,
Замоченные, голые,
Не ведают тепла,
Твои желанья кончены,
И планы заколёсили,
Надели шмотки новые -
Лгала твоя душа.

А злые искусители,
Такие же родители,
Судьбы твоей винители
Куда-то привели,
Толпой уселись зрители,
Они ведь похитители,
Тоскою уплотнители,
Нет новенькой любви!

Но ты о старом ладила,
И постоянно гладила,
Наверно одурманена
Или еще чего?
Какая же ты гадина,
В себе давно уладила,
Оставлена царапина
На серии кино,

   Где доброе, где злое,
   Теперь уж все ровно.


Рецензии