Ритмичность утренней мечты

     Посвящается всем моделям,
     и людям, их смотрящим

Модель под выстрелами взглядов
В пространстве держит крутизну:
Под ракурсом очей-алмазов
Снимает граней новизну.

Потоки встречного движенья
Необратимы новизной:
От мимолётного схожденья
Остался след немой волной.

Прикосновение творений
Во множестве всех к одному:
Наплыв столпов мировоззрений -
Сход добрых мосек ко слону.

Да, в уникальности мгновенья,
Задача чуда – совершить
Единый образ озаренья, -
Для счастья творчество нажить.

Так в наших ласковых мгновеньях
Сезона модной суеты
Растёт у каждого в теченьях
Ритмичность утренней мечты.

25.03.2016


Рецензии