Любовь на четырех углах

На платке – четыре узелка:
Луковица, сало, соль горбушка.
Женская счастливая рука
И моя – до локтя – подбирушка
Каждого флюида пульса, вен,
Гладкости и аромата кожи.
В доме ты – опорная – из стен,
Быт тобой налажен и ухожен.
Я уйду, совсем не уходя
И вернусь, как тропка, возвращаясь.
Я отполовинен без тебя –
Рано ухожу и поздно каюсь.


Рецензии