Саше Люлину

Нет крыльев?
Есть они.
Пари!
Поэту в небесах - легко.
Стихи летят средь облаков,
Лишь не ленись,да собери.
Опасна эта высота -
Бывает так, что стих творя,
Царь превращается в шута,
И шут любой плюет в Царя.
Земное - это суета.
Срубает крылья мысль безумна.
Опасно только высота...
Подумай, прежде чем подумать.
Поэт все знает о любви,
И ведает язык Жар-Птицы.
Мы Словом много что творим,
А миру много чего снится...


Рецензии