божий солдат

бог сделал меня солдатом
своего кровожадного войска
я умею плеваться матом
и подавлять беспокойство

сила воли - не спрашивать дважды
знать заранее - враг хитер
попади я вдруг в ад однажды
отвоюю там лучший котел


Рецензии