К тебе любовь свою храню

Господи,  спаси  и  помилуй!
И  строгий  суд  свой  не  верши.
Мы  знаем,  добрый  ты  и  милый,
От  бед  великих  нас  спаси!

Дай  нам  здоровье,  силу,  радость,
И  небом  чистым  награди!
Прости,  за  сделанную  гадость,
Что  камнем  носим  на  груди..

Сними  потерь  груз  и  утраты,
Открой  Победные  Врата.
Мы  страхом  неудач  объяты,
Твоя  спасет  нас  доброта,

Что  посылаешь  всегда  миру,
Чтоб  на  земле  жизнь  продлить,
Чтоб  возрождать  надежду  силу,
И  теплоту  души  хранить.

Прости  за  наши  прегрешенья,
Дай  доступ  к  светлому  уму.
Сними  бездушия  затменья.
К  тебе  любовь  свою  храню.

                2008 г.


Рецензии