Вино, бокал и пустота...

Вино, бокал и пустота...
И всё одно - и грусть, тоска.
Но вот в бутылке видно дно,
Где же вторая...
И так горько ощущаю
Вкус опьяняющий и свежий.
Быть может я не понимаю?
Но жизнь - вино
И мы пьем его...
Эх, жаль только горькое оно.

05.05.2005 Байкальск. Д.Е.А.


Рецензии