пожалуйста

Пожалуйста. Замолчи.
Пожалуйста. Перестань кривляться.
Наши с тобой разлетелись мечты.
Пора и нам распрощаться.

Пожалуйста. Всё забери.
Всё,что могу любить я.
Пожалуйста. Взгляд отведи.
Тот,что в толпе ищу я.

Пожалуйста. Меня не вини.
Я так не хочу прощаться.
Пожалуйста. Не уходи,
Если ты можешь остаться.


Рецензии