Через пять дней апрель

Через пять дней апрель, а в груди он гнездо свил давно
То тихонько щебечет, то взвоет кошачьим крещендо
Мне легко… вроде повода к радости нет – все равно
Опьяняет меня дух весны – мой весенний дуэнде

Вот уже впору бросить дела,  да и мчаться туда
Где апрель одуванчиков золото сыпет на кручи
Где вишневых садов аромат и… беда – не беда
Где нет места такого, куда б не упал солнца лучик

Я в преддверии Апреля другая – юна и светла
Мне б обнять целый мир и взлететь – разве это не чудо
Так обнимут любимую реку трава и ветла
Ну а я , сокол ясный, тебя обнимать нежно буду

Я поймаю твой взгляд – не случилось чего, что с тобой
Просто в сердце Апрель, я люблю – принимай, если хочешь
Я теперь круглый год, каждый день наслаждаюсь весной
И я стала моложе в два раза – ну так, между прочим )))



Дуэнде - дух фламенко


Рецензии