а толку с этой красоты?

а толку с этой красоты,
когда слезам отдавшись вволю,
я посыпаю раны солью,
поверь, спущусь я с высоты.

а толку с этих комплиментов?
А лишь в сети листаешь снова
ты фотку старую за новой.
нет дела до чужих комментов.

а толку с этого стиха?
когда язык глаголит остро
а все другие лайкнут постно,
приняв меня опять за психа.

а толку с этой рефлексии?
когда анализ вводит в ступор,
а рассуждаю очень тупо,
надеюсь это мне простили...:)


Рецензии