Осиновый столбняк

"Язык родных осин" давно забыт.
Осина – матерьял нестроевой.
Пусть строятся за скитом скит,
Российской бедственной судьбой
Никто не занят.
Всё – в ажуре:
Деньга – она и есть деньга.
Вот – луг, цветок, пчела и улей:
Мёд – для врага.


Рецензии