Королева вечности

Королева вечности - Зима
королевством правит не одна
помогают в этом ей подруги
Пурга ,Метель и Вьюга

И осени покрасил нос
Дедушка Зимы-Мороз
а Осень =младшая сестра Зимы
об этом точно знаем мы

Есть у них еще сестра
после Зимы приходит ей пора
Осень-дева,Зима-дева,а она
замужем была из трех-Весна

Весна красна девица была
взяла и чадо родила
королева Зима вовсе и не знала
где и как дитя Весны скакало

И только тетушка Осень краснела
когда ей Лето про любовь пело
как и догадались вы об этом
дитя Весны все звали-Летом


Рецензии