Когда мужское слово шатко

Когда мужское слово шатко,
И нет ценны им вовсе никакой,
Семье тогда совсем, совсем не сладко,
Дети смотрят на отца с тоской.

Не жди ты от жены порядка,
И послушания от детей,
Ведь твое слово очень шатко,
И рушит цели их идей.


Рецензии