Вы правы! Боже, как вы правы!

Вы правы! Боже, как вы правы! -
Сменились времена, сменились нравы,
Не модно книги постигать. И вслух
Не говорят уж там, где больше двух.
И смысл в словах все реже вы найдёте,
Стихи печатные в красивом переплёте,-
Все заменил собой сплошной гламур
Из губ накачанных псевдофальшивых дур.
Мозги свободны от малейших знаний,
Сплошь поклонение морям желаний
И золоту. Все только ради них
И в центах измеряют каждый миг.


Рецензии