Оглянитесь осторожно

С  годами  мудрость  лишь  приходит,
К  душе  созревшей  красота.
Сомнение  по  мыслям  бродит,
Достигнута  ли  высота
В  любви,  терпении,  сноровке,
В  мечте  и  доблестных  делах.
Толь  заменить  еще  подковки,
И  сделать  в  жизни  новый  шаг?
Оставив  след  своей  надежды
На  радость,  счастье  и  любовь,
Цвести  душою  и  как  прежде,
Хоть  не  вернуть  былое  вновь.
А  жизнь  и  годы  быстро  мчатся,
Но  нам  судьбу  не  изменить.
Как  с  неудачами  сражаться,
Как  разум   в  жизни  сохранить?
Так  оглянитесь  осторожно
На  пройденный  житейский  путь!
Увидеть  прошлое  возможно.
Как  в  будущее  заглянуть?...


Рецензии