про политиков

Не произвел Греф ничего,
Да, и знания для него барахло.

Эй Касьянов, разве рента?
Брал всего лишь два процента.

Кудрин очень умным был,
Только рубль уронил.

Ходорковский, тот не ждал,
Нефть как дали, тут же взял.

В штатах Павлов взял лукошко,
Соберу для них немножко.

Козырев себя не знал,
То ли дуб, то ли шакал.

Если бы другой сделал,
То, что сделал Кох,
Тот другой, от стыда бы
Точно уже сдох.


Рецензии