Скандал

А давай-ка устроим скандал?
Чтоб побольше обидных словечек
Ты кому смску писал?
Где была ты весь день и весь вечер?

Почему ты пароль изменил,
От анкеты своей на facebook?
И с работы ты поздно пришел
Расскажи и чего ж это вдруг?

С кем болтала почти два часа?
Что за like в альбом "Мы такие"?
И когда я звонил голоса
Были рядом еще и мужские!

Вспомни волос на синем костюме
И манжеты, как будто в помаде
Аню, Машу и Иру с отдела
И давай же скажи на них б*яди

Дорогая скажи-ка мне честно
Что за Дима звонил тебе в восемь?
И куда в выходные ходили
Ты, Алена и Яна и Костя?

Вот тарелка, швырни её в стену!
Разобьём же её на прощанье
Слезы, губы и наш поцелуй...
Я с тобой, навсегда, обещаю!


Рецензии