Супергерои

Дорогая, как только захочешь,
Превращусь для тебя в Супермена.
Даже самою темною ночью,
Как Паук буду лазить по стенам.

Сохраняя твои сновиденья
Буду Бетменом в черном костюме
Может даже и  Дедом Морозом,
Быть готов для тебя до июня.

Ну а может,  надену костюм,
Целиком чтобы был из  металла.
С буквой «А» и звездой на щите,
Стать готов для тебя Капитаном.

Лук повесив на правом плече
Вщглядом «Сокола» буду следить
Для тебя я готов стать другим.
Я всегда тебя буду любить!


Рецензии