Монолог Лоргенома

Симон, ведь не знаешь, какую ошибку
По воле незнания ты совершил.
Не важно, что ты небывалую прыткость
В сверженьи меня, как храбрец, проявил.
Да, вам принесли мы немало страданий,
Однако для этого есть и мотив.
Позволь же открыть мне ужасную тайну,
Которую примешь, лет семь пережив.
Когда на поверхности жизнь будет в радость,
Когда народится на ней миллион,
Луна обернётся посланником ада
И ей же ваш род будет искоренён.
Грядут ужасающие перемены.
Увидишь, Симон, как падёт земной рай,
Узнаешь спиральной энергии цену,
Сто раз пожалеешь. Теперь же прощай.

P.S. Стихотворение основано на аниме "Гуррен-Лаганн". Понятно будет только тем, кто достаточно хорошо знакомы с сюжетом. Остальным же предлагаю посмотреть и вникнуть, очень стоящий сериал.


Рецензии