Мир сойдет с ума

А если мир сойдет с ума
И будут стерты предрассудки
Другими станут имена
И не смешными станут шутки
И станет важным, в чем одет,
Но не о чем сказал правитель.
Друзей заменишь на iPad,
А вместо Вики будет Витя.   
И станут женщины сильней
Что ни мадам, то бизнесс-леди
И променяем мы друзей
На горстку золота и лести   
Сотрется грань добра и зла
Не будет ни мужчин не женщин
И мысль в голову пришла.
Ведь мир давно стал сумасшедшим...


Рецензии